ÉCOLE SAINT-JEAN LE BAPTISTE - VALRÉAS

PLEIN DE BONNES RAISONS DE CHOISIR L'ÉCOLE SAINT-JEAN LE BAPTISTE

MENU
LES CLASSES
ARTICLES RÉCENTS
hello world!

Articles récents

CALENDRIER

septembre 2023

L
M
M
J
V
S
D
28
29
30
31
1
2
3
Events for 1 septembre
Aucun événement
Events for 2 septembre
Aucun événement
Events for 3 septembre
Aucun événement
4
5
6
7
8
9
10
Events for 4 septembre
Aucun événement
Events for 5 septembre
Aucun événement
Events for 6 septembre
Aucun événement
Events for 7 septembre
Aucun événement
Events for 8 septembre
Aucun événement
Events for 9 septembre
Aucun événement
Events for 10 septembre
Aucun événement
11
12
13
14
15
16
17
Events for 11 septembre
Aucun événement
Events for 12 septembre
Aucun événement
Events for 13 septembre
Aucun événement
Events for 14 septembre
Aucun événement
Events for 15 septembre
Aucun événement
Events for 16 septembre
Aucun événement
Events for 17 septembre
Aucun événement
18
19
20
21
22
23
24
Events for 18 septembre
Aucun événement
Events for 19 septembre
Aucun événement
Events for 20 septembre
Aucun événement
Events for 21 septembre
Aucun événement
Events for 22 septembre
Aucun événement
Events for 23 septembre
Aucun événement
Events for 24 septembre
Aucun événement
25
26
27
28
29
30
1
Events for 25 septembre
Aucun événement
Events for 26 septembre
Aucun événement
Events for 27 septembre
Aucun événement
Events for 28 septembre
Aucun événement
Events for 29 septembre
Aucun événement
Events for 30 septembre
Aucun événement
CONNEXION

La galette des rois en ULIS

Vendredi  6 janvier, nous avons fait   deux  galettes  des  rois.

Voici les   ingrédients :

- 2 pâtes feuilletées ;

-  amandes  en  poudre :  100 g ;

-  beurre : 50g ;

- œufs : 2 ;

- cuisson 30 min au four th 210 °.

Préparation :

Dans un saladier,  écrase le beurre avec une fourchette.

Mélange bien le beurre avec les amandes et le sucre.

Pose ta pâte sur la plaque du four avec son papier.

Etend le contenu du saladier en rond au centre de la pâte.

Couvre avec le deuxième rond de pâte.

Glisse la fève.

Ferme la galette en roulant bien les bords.

Bats le jaune d'oeuf et étale-le avec un pinceau.

Mets au four.

Déguste tiède...

Bon appétit..20170106_150414

 

_________________________
Par Bénédicte le 9 janvier 2017, dans
© 2013-2023 École Saint-Jean le Baptiste | Site réalisé par Atelier de Céline et rénové par ima | Mentions légales
menu-circle