ÉCOLE SAINT-JEAN LE BAPTISTE - VALRÉAS

PLEIN DE BONNES RAISONS DE CHOISIR L'ÉCOLE SAINT-JEAN LE BAPTISTE

MENU
LES CLASSES
ARTICLES RÉCENTS
hello world!

Articles récents

CALENDRIER

juillet 2024

L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
Événements pour le 1 juillet
Aucun événement
Événements pour le 2 juillet
Aucun événement
Événements pour le 3 juillet
Aucun événement
Événements pour le 4 juillet
Aucun événement
Événements pour le 5 juillet
Aucun événement
Événements pour le 6 juillet
Aucun événement
Événements pour le 7 juillet
Aucun événement
8
9
10
11
12
13
14
Événements pour le 8 juillet
Aucun événement
Événements pour le 9 juillet
Aucun événement
Événements pour le 10 juillet
Aucun événement
Événements pour le 11 juillet
Aucun événement
Événements pour le 12 juillet
Aucun événement
Événements pour le 13 juillet
Aucun événement
Événements pour le 14 juillet
Aucun événement
15
16
17
18
19
20
21
Événements pour le 15 juillet
Aucun événement
Événements pour le 16 juillet
Aucun événement
Événements pour le 17 juillet
Aucun événement
Événements pour le 18 juillet
Aucun événement
Événements pour le 19 juillet
Aucun événement
Événements pour le 20 juillet
Aucun événement
Événements pour le 21 juillet
Aucun événement
22
23
24
25
26
27
28
Événements pour le 22 juillet
Aucun événement
Événements pour le 23 juillet
Aucun événement
Événements pour le 24 juillet
Aucun événement
Événements pour le 25 juillet
Aucun événement
Événements pour le 26 juillet
Aucun événement
Événements pour le 27 juillet
Aucun événement
Événements pour le 28 juillet
Aucun événement
29
30
31
1
2
3
4
Événements pour le 29 juillet
Aucun événement
Événements pour le 30 juillet
Aucun événement
Événements pour le 31 juillet
Aucun événement
CONNEXION

La galette

Vendredi 11 janvier, nous avons fait la galette des rois

Les ingrédients :

  • la poudre d'amandes
  • deux œufs
  • du sucre
  • 2 pâtes feuilletées
  • du beurre

Nous avons pris un saladier et nous avons mis du beurre fondu, du sucre, de la poudre d'amandes et nous avons mélangé.

Nous avons rajouté l’œuf.

Ensuite nous avons étalé la pâte sur une plaque et nous avons versé le mélange et nous avons caché la fève.

Nous avons refermé avec la deuxième pâte et nous avons fait des traces avec une fourchette, puis nous avons mis du jaune d’œuf pour que ça colle bien et que ça brille.

Nous avons enfourné, puis au goûter, nous l'avons mangé.

Et c'est moi, qui ai eut la fève ! Génial !

Maëlle.

_________________________
Par Chrystelle DRIGONT le 14 janvier 2019, dans ,
© 2013-2024 École Saint-Jean le Baptiste | Site réalisé par Atelier de Céline et rénové par ima | Mentions légales
menu-circle